16+
9 февраля 2016 11:36

Спасателям пришлось разрезать автомобиль на Ялтинской трассе, чтобы деблокировать водителя

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Симферополь-Ялта в районе села Перевальное, пожилой водитель ВАЗ-21099 был заблокирован в салоне автомобиля и для его освобождения потребовалась помощь спасателей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД России по Республике Крым.

Авария произошла в понедельник, когда 66-летний водитель отечественного автомобиля выезжал с прилегающей территории кафе «Золотая рыбка», направляясь в сторону Симферополя. При повороте налево он не уступил дорогу автомобилю BMW, двигавшемуся в сторону Алушты под управлением мужчины 1990 года рождения.

В результате ДТП водитель ВАЗа получил ушиб грудной клетки и грудного отдела позвоночника.

«По данным дежурного, сотрудники МЧС разрезали машину», – рассказали в ГИБДД.

Всего за прошедшие сутки в Крыму произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости