16+
9 февраля 2016 11:07

Крымские приставы помогли работникам феодосийского госпредприятия получить более миллиона рублей долгов по зарплате

АА Распечатать

Симферополь, 9 февраля. Крыминформ. Судебный пристав-исполнитель взыскал задолженность по заработной плате с одного из предприятий Феодосии в размере более 1,2 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Республике Крым.

«Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП по РК вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства предприятия, находящиеся в банке или иной кредитной организации. После принятия комплекса мер принудительного характера, феодосийское предприятие перечислило 1,2 млн руб, в счёт погашения задолженности по заработной плате», – сообщили в ФССП.

Приставы добавили, что на принудительном исполнении у крымского ФССП находилось 30 исполнительных производств о взыскании с этого государственного предприятия задолженности по заработной плате в размере 2,7 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости