16+
8 февраля 2016 18:26

Сопротивление меджлисовским радикалам в Херсонской области выходит на уровень партизанской борьбы – крымский вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Граната, брошенная в окно здания представительства нелегитимного меджлиса в Херсонской области, – это признак активизации на Украине партизанской борьбы против меджлисовских радикалов. Об этом Крыминформу заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек.

«70 лет назад гитлеровские солдаты тоже заявили, что принесут на Украину освобождение и хорошую жизнь, – пояснил Бальбек. – Вот и сейчас банда Джемилева-Ислямова предстала в регионе под видом добровольческого батальона, несущего счастливую жизнь украинцам, а фактически истязает мирное население».

Вице-премьер Крыма подчеркнул, что взрыв в херсонском представительстве меджлиса – «это уже начало партизанского движения в Херсонской области».

«Пока это одиночные акции, но не стоит отрицать возможность создания целого движения сопротивления меджлисовским радикалам, – заявил Бальбек. – Ситуация в Херсоне – подтверждение того, что область отдана на откуп меджлисовским царькам с их шайкой как феодальная вотчина».

Ранее депутат Верховной рады Рефат Чубаров написал на своей странице в сети Facebook, что «в ночь на 7 февраля в здание представительства меджлиса в Херсонской области, расположенное на ул. Илюши Кулика в Херсоне, было брошено взрывное устройство, предположительно граната».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости