16+
8 февраля 2016 15:55

Генпрокуратура Украины обвинила в измене еще 50 крымских судей и опубликовала их персональные данные на своём сайте

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос подписал сообщение о подозрении в государственной измене ещё 50 крымским судьям. Сообщение об этом и личные данные судей опубликованы на официальном сайте Генеральной прокуратуры Украины.

По сообщению украинской Генпрокуратуры, в мае 2015 года Матиосом было подписано сообщение о подозрении в совершении государственной измены 276 судьям, а уже в текущем году 29 января Матиосом подписано сообщение о подозрении еще 50 судьям.

На сайте также опубликован список 50 судей, содержащий персональные данные подозреваемых: ФИО, год рождения и адрес постоянного места жительства.

В ГПУ также отметили, что основная доказательная база, свидетельствующая об измене крымских судей, находится в Крыму, что усложняет ход расследования. В тексте также содержится обращение к населению с просьбой предоставлять документы с доказательствами, добытые любыми способами на территории Крыма.

Летом 2015 года Генеральная прокуратура Украины наложила арест на движимое и недвижимое имущество крымских прокуроров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости