16+
8 февраля 2016 15:49

Ислямов не верит в энергомост

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Организатор ряда «блокад» Крыма Ленур Ислямов уверен в отсутствии энергомоста из Кубани в Крым – его сторонники не обнаружили никакого подключения. Об этом Ислямов рассказал своему интернет-изданию «15 минут».

«Побережье посетили наши крымско-татарские активисты и не увидели ничего похожего на установленные опоры, ничего подобного. Та пустая коробка, которую выдают за трансформаторную станцию, к которой якобы подключен энергомост, – просто пустая будка. В ней абсолютно ничего нет, ее даже никто не охраняет», – рассказал он.

Сообщения о работе энергомоста Ислямов назвал «картинкой для потребителя», который верит информации в СМИ, и предложил крымчанам лично убедиться в отсутствии подводного кабеля и энергетической инфраструктуры. «Я предлагаю всем жителям Крыма приехать к Керченскому проливу, самим пройтись пешком и посмотреть – где этот энергомост? И всем станет понятно, что король – голый», – сказал Ленур Ислямов, уже несколько месяцев формирующий некий вооруженный батальон своих сторонников.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости