16+
8 февраля 2016 15:49

Ислямов не верит в энергомост

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Организатор ряда «блокад» Крыма Ленур Ислямов уверен в отсутствии энергомоста из Кубани в Крым – его сторонники не обнаружили никакого подключения. Об этом Ислямов рассказал своему интернет-изданию «15 минут».

«Побережье посетили наши крымско-татарские активисты и не увидели ничего похожего на установленные опоры, ничего подобного. Та пустая коробка, которую выдают за трансформаторную станцию, к которой якобы подключен энергомост, – просто пустая будка. В ней абсолютно ничего нет, ее даже никто не охраняет», – рассказал он.

Сообщения о работе энергомоста Ислямов назвал «картинкой для потребителя», который верит информации в СМИ, и предложил крымчанам лично убедиться в отсутствии подводного кабеля и энергетической инфраструктуры. «Я предлагаю всем жителям Крыма приехать к Керченскому проливу, самим пройтись пешком и посмотреть – где этот энергомост? И всем станет понятно, что король – голый», – сказал Ленур Ислямов, уже несколько месяцев формирующий некий вооруженный батальон своих сторонников.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости