16+
8 февраля 2016 15:49

Ислямов не верит в энергомост

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Организатор ряда «блокад» Крыма Ленур Ислямов уверен в отсутствии энергомоста из Кубани в Крым – его сторонники не обнаружили никакого подключения. Об этом Ислямов рассказал своему интернет-изданию «15 минут».

«Побережье посетили наши крымско-татарские активисты и не увидели ничего похожего на установленные опоры, ничего подобного. Та пустая коробка, которую выдают за трансформаторную станцию, к которой якобы подключен энергомост, – просто пустая будка. В ней абсолютно ничего нет, ее даже никто не охраняет», – рассказал он.

Сообщения о работе энергомоста Ислямов назвал «картинкой для потребителя», который верит информации в СМИ, и предложил крымчанам лично убедиться в отсутствии подводного кабеля и энергетической инфраструктуры. «Я предлагаю всем жителям Крыма приехать к Керченскому проливу, самим пройтись пешком и посмотреть – где этот энергомост? И всем станет понятно, что король – голый», – сказал Ленур Ислямов, уже несколько месяцев формирующий некий вооруженный батальон своих сторонников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости