16+
8 февраля 2016 13:13

Феодосийские власти ищут спонсоров для местного футбольного клуба

АА Распечатать

Феодосия, 8 февраля. Крыминформ. Феодосийские власти ведут работу по привлечению спонсоров для поддержки местной футбольной команды «Кафа». Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания заявил первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

По его словам, феодосийская команда, являясь одной из 8 команд – участниц Крымского футбольного союза, нуждается в серьёзных финансовых вливаниях для того, чтобы соответствовать заявленному уровню.

«На прошлой неделе было серьёзное совещание с главой Крыма Сергеем Валерьевичем Аксёновым по поводу футбола. Крым заявил себя для участия в высшей лиге. Феодосийская команда одна из 8 команд, которые должны принимать участие, поэтому у нас стартует огромная работа по привлечению спонсоров», – сказал Ачкасов.

Он добавил, что в ближайшее время Феодосия должна получить новое искусственное покрытие для поля феодосийского городского стадиона имени Шайдерова, и поручил феодосийскому отделу по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодёжью начать подготовку документов по укладке данного покрытия.

«Мы сейчас должны получить искусственное покрытие для большого поля. Но цена этого покрытия составляет только 30% от стоимости работ по его укладке. Тем не менее, мы обязаны это сделать. Это нужно будет провести через процедуру закупок. Работу необходимо провести в кратчайшие сроки», – сказал он.

По данным феодосийского отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодёжью, профессиональные дорогостоящие искусственные покрытия в текущем году по линии республики получат Керчь и Феодосия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости