16+
13 марта 2014 12:18 Севастополь

Антикоррупционный комитет, который будет совместно с милицией расследовать экономические преступления, появился в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 13 марта. Антикоррупционный комитет для помощи местным правоохранительным органам в борьбе с экономическими преступлениями появился в Севастополе. Об этом сегодня журналистам рассказал руководитель созданной организации Сергей Киселев.

"Мы призываем жителей города обращаться к нам с информацией о фактах коррупции, которые стали им известны. Данные, поступившие к нам, мы будем тщательно анализировать, проверять и передавать соответствующим правоохранительным органам - милиции и прокуратуре. Кроме того, мы будем контролировать ход расследования экономических преступлений", - сказал Киселев.

Появление этой организации связано с попытками ряда политиков, причастных к различным коррупционным схемам в ходе правления на Украине прежнего режима, вновь получить власть в Севастополе после референдума, отметил он.

"16 марта будет восстановлена историческая справедливость, Севастополь вновь станет Россией, я в этом почти уверен. Мы хотим добиться, чтобы фактов воровства, захвата земли и бизнеса, которые мы наблюдали в последние 20 лет после этого знаменательного события больше не было", - добавил Киселев.

Верховный Совет Крыма 6 марта принял принципиальное решение о вхождении в состав России в качестве субъекта РФ. 16 марта состоится референдум, на который выносится два вопроса: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости