16+
7 марта 2014 18:34 Симферополь

Глава ЦИК Крыма рассчитывает на присутствие международных наблюдателей в день референдума

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 марта. Глава ЦИК Крыма рассчитывает на присутствие международных наблюдателей в день референдума, 16 марта.

"Мы надеемся, что будут не только российские наблюдатели, но все те, кто непредвзято захочет дать оценку тому, что будет происходить 16 марта", - заявил сегодня председатель избиркома по проведению референдума в АРК Михаил Малышев.

Он сообщил, что комиссия по проведению референдума примет соответствующее положение о наблюдателях, которые смогут работать в день референдума. Кроме того, в день референдума в Крыму будет работать Информационный центр, куда будут стекаться данные о голосовании. "Мы будем информировать всех, в том числе и вас /журналистов/ о ходе проведения референдума, регистрации и участия иностранных наблюдателей. У нас это предусмотрено", - заверил Малышев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости