16+
8 февраля 2016 13:00

Около 2 тыс жителей севастопольского села Терновка в выходные остались без мобильной связи

АА Распечатать

Севастополь, 8 февраля. Крыминформ. В селе Терновка в минувшие субботу и воскресенье не работала мобильная связь из-за технических проблем оператора «К-Телеком». Об этом сегодня журналистам сообщил начальник управления информатизации и связи правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

«В выходные дни были проблемы с мобильной связью в населенном пункте Терновка. Вышла из строя релейная линия связи, соединяющая контроллер с базовой станцией, оператора мобильной связи «К-Телеком». Вчера в 20.00 связь была восстановлена, было заменено вышедшее из строя оборудование», – сказал Дворяненко.

По его словам, в селе проживают около 2 тыс человек, которые были лишены возможности получать услугу. «Этот случай еще раз доказывает, что наши усилия относительно создания городского оператора мобильной связи являются правильными и своевременными», – отметил Дворяненко.

1 февраля директор государственного унитарного предприятия «Севастополь Телеком» Ростислав Громов сообщил, что новый мобильный оператор под торговой маркой «Севмобайл» готов начать коммерческие продажи стартовых пакетов в Севастополе до 23 февраля. По его словам, «Севмобайл» также будет предоставлять услугу мобильного интернета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости