16+
8 февраля 2016 12:20

На пожаре в Феодосии погиб местный житель

АА Распечатать

Феодосия, 8 февраля. Крыминформ. В Феодосии на территории частного домовладения, расположенного в границах дачного массива «Очистные», случился пожар, в результате которого погиб 55-летний местный житель. Информацию о происшествии сегодня в ходе аппаратного совещания в городской администрации подтвердил начальник 4-го феодосийского пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым Дмитрий Коваленко.

Как сообщили ранее очевидцы, пожар случился 6 февраля около 14 часов. Находившегося в помещении мужчину на улицу вынесли свидетели происшествия. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. Спасти пострадавшего не удалось.

По данным спасателей, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем (курение).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости