16+
8 февраля 2016 12:20

На пожаре в Феодосии погиб местный житель

АА Распечатать

Феодосия, 8 февраля. Крыминформ. В Феодосии на территории частного домовладения, расположенного в границах дачного массива «Очистные», случился пожар, в результате которого погиб 55-летний местный житель. Информацию о происшествии сегодня в ходе аппаратного совещания в городской администрации подтвердил начальник 4-го феодосийского пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы по Республике Крым Дмитрий Коваленко.

Как сообщили ранее очевидцы, пожар случился 6 февраля около 14 часов. Находившегося в помещении мужчину на улицу вынесли свидетели происшествия. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. Спасти пострадавшего не удалось.

По данным спасателей, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем (курение).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости