16+
6 февраля 2016 12:59

В Севастополе из-за обрыва оптического кабеля без интернета 6 часов оставались 2 тыс человек

АА Распечатать

Севастополь, 6 февраля. Крыминформ. В Севастополе на кабельных сетях связи произошла авария, которая привела к отключению услуги интернет для значительной части населения города. Об этом сегодня на оперативном штабе по преодолению последствий ЧС заявил начальник управления информатизации и связи Вадим Дворяненко.

«Вчера в 12 часов дня в микрорайоне бухта Казачья на высоте 6 метров был оборван оптоволоконный кабель. Без интернета остались 2 тысячи абонентов. К 18 часам интернет был восстановлен», - сказал Дворяненко.

При этом он предположил, что причиной обрыва оптического кабеля стала машина, которая имела негабаритные размеры, что и привело к аварии.

1 февраля директор ГУП «Севастополь Телеком» Ростислав Громов сообщил о том, что новый мобильный оператор под торговой маркой «Севмобайл» готов начать коммерческие продажи стартовых пакетов в Севастополе до 23 февраля. По его словам, «Севмобайл» также будет предоставлять услугу мобильного интернет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости