16+
6 февраля 2016 10:00

Крымчанин стал бронзовым призёром чемпионата России по пулевой стрельбе

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Владислав Прянишников из Симферополя стал бронзовым призёром чемпионата России по стрельбе из пневматического оружия. На соревнованиях в Ижевске (Удмуртская область) крымчанин занял третье место в неолимпийском упражнении «Стрельба из пневматической винтовки по движущейся мишени с расстояния 10 метров».

Как рассказали Крыминформу в Государственной бюджетной образовательной организации дополнительного образования Республики Крым «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по пулевой стрельбе», заслуженный мастер спорта Прянишников результативно провёл стрельбу в квалификации, а в поединке за место на третьей ступени пьедестала почёта победил Дмитрия Лыкина из Омска.

Как сообщал Крыминформ, 5 февраля Владислав Прянишников во время традиционного «Бала чемпионов» вошёл в число лучших крымских спортсменов 2015 года в категории «Взрослые». Его приз (для последующей передачи Владиславу) получили коллеги призёра чемпионата России.

«Уровень участников в этом упражнении был весьма высоким, - рассказали Крыминформу в крымской СДЮСШОР по пулевой стрельбе. – В их числе 7 заслуженных мастеров спорта и 3 мастера спорта международного класса».

Ещё один симферополец – мастер спорта международного класса Владислав Щепоткин - занял в этом виде программы 7-е место.

Чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия проходят в Ижевске с 1 по 8 февраля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости