16+
5 февраля 2016 19:14

Управляющую компанию в Керчи оштрафовали за нарушение правил содержания жилых домов

АА Распечатать

Керчь, 5 февраля. Крыминформ. В Керчи управляющую компанию «КП Аршинцево» оштрафовали за нарушение правил содержания жилых домов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

На ненадлежащее исполнение обязанностей «КП Аршинцево» в прокуратуру пожаловались жильцы двух многоэтажек по улице Кавказской.

«Установлено, что в домах, на условия проживания в которых жалуются жильцы, частично затоплен подвал и протекает кровля, в результате чего квартиры отсыревают, а это в свою очередь является условием для развития плесени и различных грибков», – указали в прокуратуре.

При этом управляющая компания необходимых мер по устранению причин затопления подвала и ремонту кровли не принимала.

Прокурор Керчи возбудил в отношении директора «КП Аршинцево» дело об административном правонарушении за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов. Постановлением Инспекции по жилищному надзору Республики Крым директор управляющей компании признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 4 тыс руб. Со своей стороны прокуратура внесла представление об устранении нарушений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости