16+
11 апреля 2014 13:48

Повышенные пенсии уже получили 35% пенсионеров Крыма и Севастополя; в мае эти выплаты увеличатся на 50% - Топилин

АА Распечатать

Москва, 11 апреля. Повышенные пенсии уже получили 35% пенсионеров Крыма и Севастополя. Об этом сообщил сегодня глава Минтруда России Максим Топилин на совещании по социально-экономическому развитию этих регионов, которое провел премьер-министр Дмитрий Медведев.

Топилин напомнил, что повышенная пенсия, согласно утвержденному графику, выплачивается с 4 апреля. Если раньше средняя пенсия составляла 5 тыс 300 рублей, то сейчас крымские пенсионеры получают уже 6 тыс 600 рублей.

Майская же пенсия, по словам главы Минтруда, будет выше на 50%. "Пенсии в повышенном размере в апреле - их выплата завершится до 25 апреля. Дальше майская пенсия будет уже на 50% выше, и здесь мы не видим никаких проблем: работа вся организована, технологии все выстроены", - заверил Топилин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости