16+
5 февраля 2016 18:39

Керченский предприниматель-судостроитель незаконно использовал труд мигрантов

АА Распечатать

Керчь, 5 февраля. Крыминформ. В Керчи предприниматель-судостроитель незаконно использовал труд мигрантов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что индивидуальный предприниматель к работам по строительству маломерных судов на керченской морской верфи незаконно привлек трех граждан Украины, не имеющих специального разрешения на работу или патента», – уточнили в прокуратуре.

Ввиду выявленных нарушений прокурор Керчи возбудил в отношении индивидуального предпринимателя дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ – привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства при отсутствии у него разрешения на работу либо патента.

Керченский городской суд за это правонарушение назначил виновному наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 20 суток.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости