16+
11 апреля 2014 13:47 Симферополь

В Крыму создано предприятие "Крымэнерго", его возглавил бывший постпред Януковича в АРК

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Госсовет Крыма принял постановление о создании государственного республиканского унитарного предприятия "Крымэнерго".

"Основной задачей "Крымэнерго" будет являться инвентаризация существующих объектов электроэнергетики... а также прием на баланс энергообъектов будущего строительства за счет бюджетных средств для дальнейшей их эксплуатации", - говорится в пояснительной записке к постановлению.

Директором "Крымэнерго" назначен Виктор Плакида, занимавший до событий февраля-марта должность постоянного представителя президента Украины Виктора Януковича в Автономной республике Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости