16+
5 февраля 2016 13:54

Глава «Справедливой России» Миронов провёл встречу с крымчанами в Центре защиты прав граждан в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. Председатель политической партии и руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Сергей Миронов в рамках официального визита на полуостров провёл приём жителей Крыма в Центре защиты прав граждан. Как передаёт корреспондент Крыминформа, небольшой зал центра с трудом вместил всех желающих обратиться к парламентарию.

«В трудное время мы хотим быть рядом с нашим народом. Мы первая и единственная партия в России, которая вышла из телевизора и пришла к людям. Мы открываем Центры защиты прав граждан для того, чтобы помогать конкретно людям», – сказал Миронов.

Председатель справороссов также добавил, что на Центры защиты прав граждан возложена важная просветительская функция.

«Мы хотим, чтобы люди знали свои права, знали, что им положено по закону и могли защищаться, когда они сталкиваются: с произволом управляющей компании в сфере ЖКХ, с работодателем, который либо не выплачивает зарплату, либо незаконно увольняет, с бездушием и беззаконием чиновников», – пояснил Миронов.

Политическая партия «Справедливая Россия» уже открыла 32 центра защиты прав граждан по всей России. С декабря прошлого года два таких центра заработали на территории Крымского федерального округа – в Севастополе (ул. Большая Морская, 29) и Симферополе (ул. Горького, 30). Бесплатный приём граждан ведётся в центрах каждый рабочий день.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости