16+
5 февраля 2016 13:49

Константинов возглавил рейтинг глав законодательных органов субъектов РФ за 2015 год

АА Распечатать

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов возглавил медиарейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за 2015 год, глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый расположился на 3 месте. Соответствующий рейтинг составила информационно-аналитическая компания «Медиалогия».

По информации «Медиалогии», в 2015 году Константинов фигурировал более чем в 14 тыс сообщений СМИ, его медиаиндекс составил 28 299,09. Чаще всего председателя Госсовета Крыма упоминали в связи с его заявлениями относительно попыток Украины дестабилизировать положение в Крыму путем организации продовольственной «блокады» и энергоблокады, а также западных санкций. Кроме того, в СМИ широко освещались встречи Константинова с зарубежными делегациями, особенно с парламентариями из Франции и Сербии.

Медиаиндекс главы севастопольского Заксобрания в 2015 году составил 15 282,87. За прошлый год СМИ упоминали Чалого в 9,3 тыс сообщений, в основном в связи с его заявлениями о российско-украинском конфликте, годовщине вхождения Крыма и Севастополя в Россию, а также в связи с критикой в адрес правительства Севастополя. Кроме того, в средствах массовой информации освещались заявления главы Заксобрания относительно назначения директором заповедника «Херсонес Таврический» Сергия Халюты и выделения байк-клубу «Ночные волки» 267 га земли в районе горы Гасфорта.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости