16+
11 апреля 2014 13:45 Симферополь

"Укрсоцбанк" заблокировал счета крымских зоопарков "Тайган" и "Сказка"

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. "Укрсоцбанк" заблокировал счета зоопарков "Тайган" и "Сказка". Об этом в телефонной беседе с корреспондентом Крыминформа сообщил их директор Олег Зубков.

Украинский банк, сказал он, заблокировал счета под предлогом того, что в нем ждут принятия Верховной Радой Украины некоего "постановления о Крыме".

"В "Укрсоцбанке" мне заявили, что после этого мы, скорее всего, вообще не получим свои депозиты", - отметил Зубков. В результате, по его словам, более 1500 животных могут остаться без пищи. "Уже полторы недели нам не разрешают пользоваться средствами, которые заработали наши парк львов "Тайган" и зоопарк "Сказка". Мы не в состоянии сегодня рассчитаться с поставщиками", - сказал Зубков.

Он сообщил, что направил письмо руководству Сбербанка РФ с просьбой о содействии в переводе средств зоопарков на счета этого российского банка.

В то же время Зубков заверил, что запланированное на 12 апреля открытие туристического сезона в "парке львов", обязательно состоится.

"Завтра мы выпустим львов на просторы сафари", - сказал Зубков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости