16+
5 февраля 2016 10:16

Крымская железная дорога в январе перевезла более 100 тыс пассажиров

АА Распечатать

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. В январе этого года Крымская железная дорога перевезла 116,6 тыс пассажиров. Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия.

«В январе 2016 года железнодорожным транспортом в пригородном сообщении перевезено, с учётом школьных каникул, 114,6 тыс пассажиров, ещё 1,8 тыс человек перевезено в дальнем сообщении», – сообщили в КЖД и добавили, что перевозки осуществлялись, несмотря на технические сложности, связанные с ограничением электроснабжения.

По данным КЖД, в январе в Крыму курсировали 19 пар пригородных поездов и один пассажирский поезд дальнего следования – №562/561 «Симферополь – Москва – Симферополь».

В прошедшем году Крымской железной дорогой перевезено 4 млн 258 тыс пассажиров (65,6 тыс человек в дальнем сообщении, 4,19 млн человек – в пригородном).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости