16+
5 февраля 2016 10:16

Крымская железная дорога в январе перевезла более 100 тыс пассажиров

АА Распечатать

Симферополь, 5 февраля. Крыминформ. В январе этого года Крымская железная дорога перевезла 116,6 тыс пассажиров. Об этом сообщила сегодня пресс-служба предприятия.

«В январе 2016 года железнодорожным транспортом в пригородном сообщении перевезено, с учётом школьных каникул, 114,6 тыс пассажиров, ещё 1,8 тыс человек перевезено в дальнем сообщении», – сообщили в КЖД и добавили, что перевозки осуществлялись, несмотря на технические сложности, связанные с ограничением электроснабжения.

По данным КЖД, в январе в Крыму курсировали 19 пар пригородных поездов и один пассажирский поезд дальнего следования – №562/561 «Симферополь – Москва – Симферополь».

В прошедшем году Крымской железной дорогой перевезено 4 млн 258 тыс пассажиров (65,6 тыс человек в дальнем сообщении, 4,19 млн человек – в пригородном).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости