16+
4 февраля 2016 19:01

Развалины Крымской АЭС превратят в индустриальный парк «Щелкино»

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Правительство Крыма запустило процесс подготовки территории недостроенной Крымской атомной электростанции под размещение индустриального парка «Щелкино» до конца 2017 года. Соответствующее распоряжение Совета министров РК сегодня подписал глава республики Сергей Аксёнов.

Аксёнов поручил министерству строительства и архитектуры Крыма совместно с ГУП РК «Центр комплексного снабжения строительных объектов» разработать и утвердить мероприятия по подготовке территории Крымской АЭС для размещения индустриального парка «Щелкино» и обеспечить их осуществление до 30 декабря 2017 года.

Также министерству строительства и архитектуры совместно с министерством имущественных и земельных отношений Крыма поручено провести списание объектов незавершенного строительства, расположенных на территории АЭС.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на вице-премьера Крыма Олега Казурина.

Данное распоряжение принято в соответствии с государственной программой развития промышленного комплекса Республики Крым на 2015-2017 годы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости