16+
4 февраля 2016 18:37

Европа отключила мозги и принимает резолюции по Крыму, которые ничего не изменят – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Принятая сегодня резолюция Европарламента по правам человека в Крыму с требованием вернуть полуостров в состав Украины была продиктована из-за океана, но это решение никак не изменит исторического выбора крымчан. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергея Аксёнов.

«Сегодня Европарламент принял резолюцию по правам человека в Крыму и требует от России вернуть Крым в состав Украины. Говорить о ситуации нечего – Европа выполняет политический заказ из-за океана и не хочет ничего слышать. Такое ощущение, что свои мозги они включать не хотят», – отметил он.

Аксёнов посоветовал не обращать внимания на такие «неадекватные резолюции». «Крымчане к подобным заявлениям уже привыкли и не удивляются, когда европейские политики на черное говорят «белое». Уже смешно слушать сплошное вранье. Мы знаем, что у них одна задача – насолить России», – считает глава республики.

Он выразил уверенность в том, что выбор крымчан не под силу изменить уже никому. «Никакого возвращения Крыма на Украину не будет, мы уже вернулись на свою историческую Родину! И это окончательный выбор, который не нуждается в пересмотре, и никакие решения никаких Европарламентов этого не изменят. Пусть отдыхают», – заключил Сергей Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости