16+
11 апреля 2014 13:25

Аксёнов принес извинения крымчанам за неудобства переходного периода

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов принес свои извинения крымчанам за неудобства, связанные с переходом на российское законодательство, добавив что всем службам дана команда "не перегибать палку".

Как отметил глава Совмина, переходный процесс в республике идет достаточно сложно. "Он был слишком коротким и слишком быстрым. Ведомства не успели подстроиться", - пояснил он.

По словам Аксёнова всем министерствам и ведомствам дана команда "нигде не перегибать палку и не загонять людей". "Были сигналы о том, что сотрудники ГАИ срывают тонировку /со стекол автомобилей/. Я дал команду прекратить такие действия и дать возможность до конца года людям ездить спокойно и прийти к законодательству Российской Федерации до 1 января добровольно, в свободном режиме", - он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости