16+
13 марта 2014 12:10 Ставрополь

Депутаты Думы Ставропольского края будет следить за ходом референдума в Крыму

АА Распечатать

Москва, 13 марта. Делегация депутатов Думы Ставропольского края будет наблюдать за ходом референдума в Крыму 16 марта.

Как сообщила сегодня пресс-служба краевой Думы, парламентарии края прибыли в Крым, где передадут собранную ставропольцами помощь пострадавшим, в частности бойцам украинского "Беркута", от противоправных акций.

"Парламентарии вернутся после референдума 16 марта, за ходом которого они будут следить", - подчеркивает пресс-служба.

Ставропольские депутаты уже провели ряд встреч в Верховном Совете Крыма и с координаторами распределения гуманитарной помощи. Они побеседовали с представителями Совета ветеранов, встретились с руководством крымского подразделения "Беркут" и силовыми структурами. Парламентарии передали в качестве материальной поддержки денежные средства семьям погибших и пострадавших бойцов "Беркут".

"Депутаты совместно с крымскими властями определяют список для дальнейшей передачи гуманитарной помощи нуждающимся, которую сейчас собирают в городах и районах Ставрополья", - отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости