16+
4 февраля 2016 18:00

Феодосийские власти отменили сельхозярмарки до окончания проведения мероприятий по ликвидации африканской чумы свиней

АА Распечатать

Феодосия, 4 февраля. Крыминформ. В Феодосии приостановлено проведение ярмарок по реализации сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки до окончания проведения в Крыму мероприятий по ликвидации африканской чумы свиней. Об этом сообщили сегодня в администрации Феодосии.

«Проведение ярмарок приостановлено на основании указа главы Республики Крым Сергея Аксёнова на территории всего Крыма», – сообщили в администрации.

В обычном режиме в Феодосии ярмарки по реализации сельскохозяйственной продукции проводятся еженедельно. По данным феодосийского управления по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг, в среднем цены на таких распродажах ниже на 30%, чем на городских рынках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости