16+
4 февраля 2016 15:30

Симферопольский депутат-коммунист заявил о превращении власти в «коррумпированного пингвина» и рекомендовал ей применять рыночные методы

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Российская и крымская власть превратилась в «коррумпированного пингвина» и неспособна «летать высоко в небе, как буревестник» на благо простых граждан, а лишь устраивает им «геноцид цен и тарифов», хотя крымчане два года назад очень надеялись вернуться в Советский Союз. Об этом заявил депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан Кискин на митинге в рамках всероссийской партийной протестной акции, которая собрала в столице Крыма около 100 человек.

По мнению Кискина, сейчас в Крыму происходит «геноцид тарифов, геноцид роста цен, роста безработицы». «Все это началось не сегодня – все это началось у нас в Крыму с переходом нас, когда была Крымская весна, в Россию. Мы все надеялись, что будет все по-честному, что будет все справедливо, что мы возвращаемся в Советский Союз. А оказывается, мы от одних капиталистов прибежали к другим капиталистам, и все началось сначала», – отметил одиозный депутат.

Кискин признал, что референдум о воссоединении Крыма с Россией был проведен честно и прошел на эмоциональном подъеме людей, но на первых же выборах власть была «узурпирована». «И получилась птица с одним крылом. Я им говорил, что эта птица не полетит – они не верили. И вот эта птица обломала крыло и превратилась в коррумпированного пингвина, который прыгает и взлететь не может. А мы с вами должны лететь, как буревестник, высоко в небе», – высказался глава фракции КПРФ в Симферопольском горсовете.

Он спрогнозировал, что честные тарифы нынешней властью установлены не будут. «Сегодня тарифы и цены растут необоснованно, завышаются. В магазинах творится ценовой беспредел, никто не контролирует – все действуют методами запретов, методами нерыночными», – сказал депутат-коммунист и добавил, что существуют и рыночные методы влияния на ситуацию, но властные структуры с ними не знакомы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости