16+
4 февраля 2016 13:43

Потенциальные инвесторы больше всего интересуются Симферополем и Южным берегом Крыма – министр экономического развития

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Большинство инвестиционных заявок, поступивших в министерство экономического развития Крыма, предполагают осуществление проектов в Ялте и Симферополе. Об этом сегодня на пресс-конференции в столице Крыма сообщил министр экономического развития Республики Крым Валентин Демидов.

По его словам, на данный момент поступило 560 инвестиционных заявок. При этом 20% из них относятся к Симферополю. Примерно столько же касаются Южного берега Крыма.

«В целом инвесторы присутствуют во всех регионах полуострова, но большинство интересуют Ялта и Симферополь. Есть проекты в транспортной сфере, в жилищном строительстве и т.д.», – уточнил Демидов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости