16+
4 февраля 2016 13:43

Потенциальные инвесторы больше всего интересуются Симферополем и Южным берегом Крыма – министр экономического развития

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Большинство инвестиционных заявок, поступивших в министерство экономического развития Крыма, предполагают осуществление проектов в Ялте и Симферополе. Об этом сегодня на пресс-конференции в столице Крыма сообщил министр экономического развития Республики Крым Валентин Демидов.

По его словам, на данный момент поступило 560 инвестиционных заявок. При этом 20% из них относятся к Симферополю. Примерно столько же касаются Южного берега Крыма.

«В целом инвесторы присутствуют во всех регионах полуострова, но большинство интересуют Ялта и Симферополь. Есть проекты в транспортной сфере, в жилищном строительстве и т.д.», – уточнил Демидов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости