16+
11 апреля 2014 13:03

Генпрокурор России будет советовать друзьям приезжать на отдых в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка будет рекомендовать знакомым и друзьям приезжать на отдых в Крым. Об этом Чайка сказал сегодня журналистам в Симферополе, отвечая на вопрос о своих впечатлениях о Крыме.

"Крым мне всегда нравится. Первый раз я приехал в Крым в 1962 году. Я был делегатом всесоюзного слета пионеров, был в "Артеке". Прекрасный лагерь, прекрасный климат, прекрасные люди. Поэтому, бесспорно, рекомендовать будем всем", - отметил Чайка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости