16+
4 февраля 2016 11:29

Процедура оформления инвестпроектов в Крыму упрощена, но контроль остался – минэкономразвития

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Правительство Крыма значительно упростило процедуру оформления инвестиционных проектов на территории полуострова, в частности, срок процедуры сократился на 45 дней. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр экономического развития Крыма Валентин Демидов.

По его словам, для осуществления инвестиционного проекта требовался громоздкий пакет документов, начиная от проектно-технической документации и заканчивая разного рода согласованиями.

«Теперь мы фиксируем основные позиции по инвестпроектам. Инвестор гарантирует внесение инвестиций и осуществление проекта, и на основании этого заключается договор», – отметил Демидов.

При этом министр подчеркнул, что несмотря на упрощение процедуры, контроль за осуществлением проекта и его сопровождение будут проводиться в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости