16+
4 февраля 2016 11:02

Мутко призвал не обращать внимания на отсутствие Крыма на карте России, которую разместила ФИФА

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Министр спорта РФ и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко призвал не обращать внимания на отсутствие Крыма как части России на карте, которую подготовили ФИФА и оргкомитет ЧМ-2018 к презентации, посвященной 500 дням до старта Кубка конфедерации. Об этом он заявил в комментарии агентству «Р-Спорт».

«Ну, не надо заострять там, где не нужно заострять. Господи, боже мой, ничего страшного. Это же ФИФА дает, поймите правильно. Ничего страшного. Не обращайте на это внимания», – заявил Мутко.

Карта России, на которой отсутствовал Крым, была размещена в официальном аккаунте ФИФА в Twitter, посвященном чемпионату мира по футболу в России, однако через некоторое время этот твит был удален.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости