16+
4 февраля 2016 10:28

Феодосийские власти упорядочат рекламу на фасадах зданий

АА Распечатать

Феодосия, 4 февраля. Крыминформ. В Феодосии началась работа по упорядочиванию объектов наружной рекламы, размещенных на фасадах зданий и сооружений. Об этом сообщил сегодня заместитель начальника феодосийского департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Алексей Головня.

По его словам, в настоящее время в Феодосии ведется активная работа по понуждению владельцев объектов наружной рекламы, размещенных на фасадах зданий и сооружений, получать разрешения в порядке, установленном административным регламентом.

«Сектором наружной рекламы выдано 63 предписания о демонтаже рекламных конструкций, расположенных на зданиях, независимо от формы собственности. Работа по выдаче предписаний продолжается», – сказал Головня.

«По выданным предписаниям в сектор наружной рекламы обращаются владельцы объектов наружной рекламы за получением разъяснений по порядку получения разрешений на размещение рекламных конструкций», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости