16+
4 февраля 2016 10:07

Главный коммунист Севастополя предложил подписать меморандум о честных выборах помимо партий еще и горизбиркому, а также правительству города

АА Распечатать

Севастополь, 4 февраля. Крыминформ. Руководитель севастопольской городской организации КПРФ Василий Пархоменко на предложение правительства Севастополя подписать меморандум о честных выборах призвал расширить число подписантов будущего документа.

«Насколько я понимаю, предлагается меморандум, который бы подписали все политические партии, за то, чтобы будущие выборы в Севастополе прошли честно, прозрачно и выражали интересы севастопольцев. Мы двумя руками за», – сказал Пархоменко.

При этом он отметил, что недавно вернулся из Москвы, «послушал своих коллег и особых иллюзий насчет честности и порядочности не строю». «К сожалению, административный ресурс повсеместно играет свою негативную роль, что и было на прошлых выборах в Севастополе. Для начала я предлагаю, чтобы этот меморандум подписали не только политические партии, но и правительство, а также председатель избиркома Севастополя», – уточнил Пархоменко.

Главный коммунист также высказался за то, чтобы военнослужащие срочной службы не голосовали в Севастополе, чтобы действующее законодательство не нарушалось.

17 января губернатор Севастополя Сергей Меняйло высказался за то, чтобы уроженец Балаклавы летчик-космонавт Антон Шкаплеров стал кандидатом на выборах в Госдуму от Севастополя.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости