16+
4 февраля 2016 09:27

Меняйло утверждает, что Чалый не отвечает на его звонки с 29 декабря

АА Распечатать

Севастополь, 4 февраля. Крыминформ. Председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый с конца прошлого года не отвечает на телефонные звонки губернатора. Об этом на встрече с лидерами местных отделений политических партий заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«С 29 декабря я звоню (Чалому). Ответ на звонки не получаю», – сказал Меняйло.

По его словам, он также предлагал Чалому встретиться перед сессией Законодательного собрания города, на которой депутаты проголосовали за выражение недоверия правительству Севастополя. «Встречи не произошло. Но я готов к разговору, я буду идти на разговор, все сделаю для того, чтобы мы встретились и переговорили», – пояснил Меняйло.

Он также заверил участников встречи, что правительство города «войны не хочет».

1 февраля Законодательное собрание Севастополя на внеочередной сессии признало деятельность правительства города неудовлетворительной и рекомендовало губернатору Сергею Меняйло отправить правительство в отставку. За данное постановление проголосовали 13 депутатов из 24.

Меняйло в тот же день заявил, что Заксобрание Севастополя дало необъективную и одностороннюю оценку работе правительства города.

В рамках ныне действующего устава города президент России вносит на рассмотрение Законодательного собрания города фамилии кандидатов для избрания на должность губернатора Севастополя.

Выборы губернатора Севастополя состоялись в Заксобрании города 9 октября 2014 года. Севастопольские депутаты избрали на тот момент исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости