16+
3 февраля 2016 18:35

МВД не нашло нарушений в действиях полицейских при охране общественного порядка на демонтаже торговых рядов

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. МВД по РК не выявило нарушений в действиях сотрудников полиции, охранявших общественный порядок при сносе торговых павильонов рынка «Олимп» в Евпатории на основании постановления горадминистрации. Об этом Крыминформу сообщила руководитель пресс-службы МВД по РК Ольга Кондрашова, комментируя итоги проверки действий полицейских.

«В Евпатории сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка при сносе торговых павильонов на основании постановления городской администрации. По заявлениям граждан о недовольстве работой правоохранителей проведена проверка, в результате которой нарушений в действиях сотрудников полиции не выявлено», – сказала она.

В конце января администрация Евпатории сообщила, что рынок «Олимп» в Евпатории прекратит работу с 9 февраля текущего года. 

1 февраля сотрудники полиции обеспечивали охрану общественного порядка при сносе торговых павильонов рынка на основании постановления городской администрации. Во время сноса владельцы торговых павильонов выразили недовольство работой правоохранителей и обвинили их в неправомерных действиях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости