16+
3 февраля 2016 18:35

МВД не нашло нарушений в действиях полицейских при охране общественного порядка на демонтаже торговых рядов

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. МВД по РК не выявило нарушений в действиях сотрудников полиции, охранявших общественный порядок при сносе торговых павильонов рынка «Олимп» в Евпатории на основании постановления горадминистрации. Об этом Крыминформу сообщила руководитель пресс-службы МВД по РК Ольга Кондрашова, комментируя итоги проверки действий полицейских.

«В Евпатории сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка при сносе торговых павильонов на основании постановления городской администрации. По заявлениям граждан о недовольстве работой правоохранителей проведена проверка, в результате которой нарушений в действиях сотрудников полиции не выявлено», – сказала она.

В конце января администрация Евпатории сообщила, что рынок «Олимп» в Евпатории прекратит работу с 9 февраля текущего года. 

1 февраля сотрудники полиции обеспечивали охрану общественного порядка при сносе торговых павильонов рынка на основании постановления городской администрации. Во время сноса владельцы торговых павильонов выразили недовольство работой правоохранителей и обвинили их в неправомерных действиях.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости