16+
3 февраля 2016 16:34 Реклама

Офисы ГЕНБАНКА в Крыму и Севастополе вернулись к работе в штатном режиме

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Все офисы АО «ГЕНБАНК» на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь на сегодня снова работают в штатном режиме – изменение режима работы в период 29-31 января было связано с техническим процессом переоформления регистрации офисов банка, вызванное переносом головного офиса в Крым. Как сообщает пресс-служба банка, данная мера была осуществлена в рамках выбранного курса на развитие и поддержку Крымского полуострова.

В пресс-службе напомнили, что в начале августа в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь – по 25% каждый. «Это событие значимо не только для ГЕНБАНКа, но и для жителей полуострова и в целом для экономики Крыма», – констатировали в финучреждении.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 170 отделений, установлено более 580 банкоматов, более 960 торговых терминалов.

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости