16+
3 февраля 2016 15:38

Ялтинские власти ограничили торговлю свининой на территории муниципалитета

АА Распечатать

Ялта, 3 февраля. Крыминформ. На территории городского округа Ялта ограничена реализация свинины и продукции свиноводства. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Андрей Ростенко.

Согласно документу, осуществлять реализацию свинины и продукции свиноводства на рынках, в стационарных предприятиях розничной торговли и общественного питания Ялтинского региона можно только при условии сопровождения продукции ветеринарными документами по согласованию с Государственным комитетом ветеринарии Республики Крым.

Вместе с тем, запрещена реализация свинины и продукции свиноводства при проведении сельскохозяйственных ярмарок, выставок и других общественных мероприятий, связанных со скоплением людей. Ограничение действует до окончания проведения мероприятий по ликвидации африканской чумы свиней.

При этом хозяйствующим субъектам документом предписано не допускать необоснованного завышения цен на свинину и продукцию свиноводства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости