16+
3 февраля 2016 15:06

Феодосийская администрация будет решать кадровую проблему за счёт иногородних специалистов

АА Распечатать

Феодосия, 3 февраля. Крыминформ. В Феодосийской городской администрации сохраняется кадровая проблема, которую планируют решать привлечением иногородних специалистов. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил первый заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов.

«Кадровая проблема сохраняется, но у нас уже сейчас намечается приезд немалого числа иногородних специалистов, которые будут составлять кадровый потенциал администрации города. Ещё больше таких людей будет в перспективе», – сказал Ачкасов и добавил, что в данный момент городская администрация Феодосии при поддержке республики решает вопрос обеспечения приезжих специалистов служебным жильём.

Также в ходе аппаратного совещания Ачкасов представил нового начальника феодосийского управления по вопросам экономики, инвестиций и промышленности. Эту должность занял 33-летний Максим Короленко.

«Максим Короленко имеет опыт работы в государственных и муниципальных учреждениях: он был ведущим казначеем отдела поступлений местных бюджетов управления государственного казначейства в Крыму, а также начальником управления социально-экономического развития Киевского районного совета Симферополя. Кроме того, Короленко являлся директором Крымского республиканского предприятия «Крымтранспарксервис» и заместителем генерального директора ООО «Массив», – сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости