16+
3 февраля 2016 14:28

Вырученные от продажи санатория «Форос» 1,4 млрд руб пойдут на выплаты крымским вкладчикам украинских банков

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Все деньги, вырученные от продажи санатория «Форос», пойдут на выплату крымским вкладчикам украинских банков. Об этом сегодня заявила министр имущественных и земельных отношений Республики Крым Анна Анюхина.

«Все средства, которые мы получим от продажи санатория «Форос», пойдут на погашение Фонду защиты вкладчиков выплат обманутым клиентам украинских банков, как и обещал Сергей Валерьевич Аксёнов», – сообщила министр.

«С сегодняшнего дня начнётся передача средств вкладчикам. Вся сумма от реализации будет направлена на соответствующие цели», – добавила Анюхина.

Министр также сообщила, что к продаже готовятся 42 республиканских объекта, вырученные средства от которых будут направлены на выплату компенсаций вкладчикам.

«Это не единственный объект, порядка 42 объектов в собственности Республики Крым также будут реализованы и средства также направят на данные цели», – сообщила она.

Общественная организация «Федерация профсоюзов Республики Татарстан» купила сегодня на открытом аукционе имущественный комплекс санатория «Форос» за 1,429 млрд руб. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости