16+
11 апреля 2014 12:44

Крымскую прокуратуру усилили квалифицированными кадрами из других регионов России для адаптации к законодательству РФ - Чайка

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Крымская прокуратура была усилена квалифицированными кадрами из других регионов России для скорейшей адаптации ее работы в условиях законодательства РФ. Об этом журналистам сегодня в Симферополе заявил генеральный прокурор Юрий Чайка.

"Для укрепления приехали люди, потому что мы не имеем возможности раскачиваться. Мы ставим людей подготовленных, квалифицированных, чтобы как можно быстрее прокуратуры Крыма и Севастополя перешли на рельсы работы российской прокуратуры", - отметил Чайка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости