16+
3 февраля 2016 13:31

Жителю Инкермана грозит 15 лет тюрьмы за хранение и сбыт ацетилированного опия

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Житель Инкермана, в доме которого обнаружили большое количество ацетилированного опия, предстанет перед судом по обвинению в хранении и сбыте наркотиков. Об этом сегодня сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«В ходе проведения обыска по месту проживания 40-летнего жителя Инкермана было выявлено и изъято две бутылки объемом 0,5 л с жидкостью коричневого цвета, 8 медицинских шприцов с жидкостью аналогичного цвета, а также денежные средства, добытые преступным путем», – сообщили в полиции. По заключению экспертизы, изъятое вещество являлось ацетилированным опием.

По информации правоохранителей, злоумышленнику предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 228.1 (незаконное хранение и сбыт наркотических средств) УК РФ и ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости