16+
3 февраля 2016 13:24

Два десятка феодосийских школьников стали призёрами республиканских олимпиадах и двое получили право на президентскую премию

АА Распечатать

Феодосия, 3 февраля. Крыминформ. В крымском республиканском этапе всероссийских ученических олимпиад приняли участие 50 феодосийских школьников, 20 из них заняли призовые места, а две воспитанницы феодосийских центров дополнительного образования стали лауреатами премии по поддержке талантливой молодёжи, установленной указом президента Российской Федерации. Об этом сообщила руководитель феодосийского управления образования Надежда Алексеенко.

По её словам, республиканский этап всероссийских ученических олимпиад проходил в январе текущего года. По его итогам Феодосия заняла лидирующие позиции среди других крымских городов.

«По итогам январских олимпиад по числу победителей Феодосия занимает одну из лидирующих позиций в Крыму. Хочу также подчеркнуть, что в конце 2015 года сразу две воспитанницы центров дополнительного образования Феодосии – Эльвина Ибраимова и Любовь Моисеенко – стали лауреатами президентской премии», – сказала Алексеенко.

По ее словам, в Феодосии действуют два центра дополнительного образования, на базе которых обучаются более 3 тыс детей разных возрастов.

«Оба учреждения очень результативны, но располагаются в приспособленных маленьких помещениях, практически не имеют прилегающих территорий. Городу необходим новый современный центр дополнительного образования», – заключила Алексеенко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости