16+
3 февраля 2016 12:41

Сбор налогов в Крыму может быть увеличен в три раза в течение пяти лет – руководитель крымской налоговой

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Налоговый потенциал Крыма огромен и сбор налогов в республике может быть увеличен в три раза в течение пяти лет. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. руководителя управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым Роман Наздрачёв

«Налоговый потенциал Республики Крым огромен. После того, как все земли и имущество приведут в порядок, оцифруют, будет госреестр, я думаю, что за пятилетку можно смело умножить доходы республики в три раза», – сказал Наздрачёв и добавил, что полуостров не должен быть дотационным регионом.

Руководитель крымской налоговой отметил, что добиться увеличения поступления налогов в ФНС намерены также путём активной борьбы с теневыми квартиросдатчиками и за счет повышения налоговой грамотности крымчан.

По словам Наздрачёва, в прошедшем году в Республике Крым собрано более 40 млрд руб налогов, что на 40% больше, чем в 2014 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости