16+
3 февраля 2016 12:37

Крымская прокуратура выявила экстремистские материалы на 54 интернет-сайтах

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Прокуратура Крыма в течение 2015 года выявила экстремистские материалы на 54 сайтах в сети интернет. Об этом сегодня в ходе расширенной коллегии прокуратуры Крыма сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.

«В целях пресечения распространения публикаций радикального толка в сети интернет прокуратурой направлены заключения о наличии нарушений на более чем 50 сайтах, – отметила Поклонская. – Вместе с тем по инициативе прокуратур районного звена направлены заключения только в единичных случаях, что свидетельствует о пассивной позиции прокуроров на местах».

По словам республиканского прокурора, эта работа будет продолжена и в текущем году. При этом Поклонская подчеркнула, что каких-либо межнациональных конфликтов в Крыму нет, но есть попытки их разжечь.

«Тем не менее, актуальной остается данная тема, на которую безрезультатно пытаются повлиять некие отголоски радикальных сил из соседних государств для достижения своих геополитических целей», – добавила прокурор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости