16+
3 февраля 2016 12:14

Крымские налоговики напомнили о необходимости уплаты транспортного налога до декабря

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Крайний срок уплаты транспортного налога в этом году передвинут с 1 октября на 1 декабря. Об этом сегодня журналистам напомнил и.о. руководителя управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым Роман Наздрачёв.

«Физические лица в Крыму в этом году будут являться плательщиками только транспортного налога. Если в прошлом году крайний срок уплаты был 1 октября, то в этом году – это 1 декабря», – сказал Наздрачёв.

Руководитель крымской налоговой подчеркнул, что для уплаты транспортного налога посещение отделений ФНС не понадобится, а владельцы транспортных средств будут получать уведомление с указанием суммы письмом. Он также отметил, что плательщиками земельного и имущественного налога крымчане станут только с 2017 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости