16+
3 февраля 2016 12:08

Мы не боимся санкций – итальянский музыкант (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Итальянские музыканты не опасаются последствий, которые могут возникнуть после их выступления в российском Крыму. Об этом заявил известный итальянский пианист и композитор Андреа Манзони во время единственного концерта в Симферополе.

«Для нас, музыкантов, не существует границ. Все может случиться. Это не очень важно. Самое важное сейчас – это музыка, которую мы играем. Мы не боимся», – сказал Манзони.

Такого же мнения придерживаются организатор российского тура музыкантов Виктор Радзиевский и организатор симферопольского концерта, продюсер Игорь Нескубин, который, в свою очередь, отметил, что страны Евросоюза не запрещают своим гражданам посещать Крым.

С 27 января по 11 февраля в России проходят гастроли пианиста и композитора из Италии Андреа Манзони, а также его трио, куда входят музыканты современной европейской джазовой сцены Лука Курчо – контрабас и Андреа Беккаро – барабаны. После российского тура Манзони намерен отправится на гастроли в Швейцарию, а затем в США, где планирует вступить с армянской этнографической музыкой в Карнеги-холл в Нью-Йорке.

Андреа Манзони (Andrea Manzoni) – известный пианист и композитор, лауреат многочисленных фестивалей и обладатель множества наград в направлении импровизационной музыки, также является признанным в мире мастером стиля «Crossover», который объединяет в себе элементы джазовой, классической, рок и фолк музыки.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости