16+
3 февраля 2016 11:55

На одной из улиц Бахчисарая перевернулась иномарка (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. В Бахчисарае в результате аварии произошло опрокидывание автомобиля BMW, в котором находилось четыре человека. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного казённого учреждения «Крымская республиканская аварийно-спасательная служба «Крым-Спас».

Происшествие случилось сегодняшней ночью на улице Серова. После прибытия на место выяснилось, что водитель иномарки 1994 года рождения превысил скорость и, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля на бок.

«Произошёл разлив топлива и существовала угроза возгорания транспортного средства. Личным составом с помощью диэлектрических ножниц отсоединена аккумуляторная батарея от автомобиля, угроза возгорания автомобиля была предотвращена», – сообщили спасатели.

Сотрудники Бахчисарайского отряда также оказали помощь в погрузке автомобиля на эвакуатор.

При аварии получили травмы водитель и три пассажира. Пострадавшие доставлены в приемный покой Бахчисарайской центральной районной больницы для оказания медицинской помощи.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости