16+
3 февраля 2016 11:55

На одной из улиц Бахчисарая перевернулась иномарка (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. В Бахчисарае в результате аварии произошло опрокидывание автомобиля BMW, в котором находилось четыре человека. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного казённого учреждения «Крымская республиканская аварийно-спасательная служба «Крым-Спас».

Происшествие случилось сегодняшней ночью на улице Серова. После прибытия на место выяснилось, что водитель иномарки 1994 года рождения превысил скорость и, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля на бок.

«Произошёл разлив топлива и существовала угроза возгорания транспортного средства. Личным составом с помощью диэлектрических ножниц отсоединена аккумуляторная батарея от автомобиля, угроза возгорания автомобиля была предотвращена», – сообщили спасатели.

Сотрудники Бахчисарайского отряда также оказали помощь в погрузке автомобиля на эвакуатор.

При аварии получили травмы водитель и три пассажира. Пострадавшие доставлены в приемный покой Бахчисарайской центральной районной больницы для оказания медицинской помощи.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости