16+
11 апреля 2014 12:36

Проект создания в Крыму игорной зоны находится в разработке - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Создание в Крыму игорной зоны находится в стадии разработки технико-экономического обоснования. Об этом сегодня в Госсовете Крыма сообщил премьер-министр республики Сергей Аксёнов.

"Есть только решение о том, что игорная зона вообще будет создана в Крыму", - подчеркнул он, добавив, что в настоящее время проект разрабатывается и изучаются сопутствующие его реализации детали. "Все решения, которые мы примем, будут носить чисто прагматичную основу - сколько получит бюджет, сколько будет рабочих мест, сколько налогов и куда попадет", - заявил премьер.

По словам главы правительства, все проекты по развитию экономики Крыма только разрабатываются. "Необходимо учитывать особенности каждого региона, экологические проблемы, - пояснил Аксёнов. - Однозначно ничего не могу сказать с ходу, поскольку сейчас идет подгонка под российское законодательство всех наших проектов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости