16+
3 февраля 2016 09:57

Минкурортов Крыма запустило туристический портал

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма запустило туристический портал республики visitcrimea.guide/ и приглашает туристическое сообщество полуострова присоединиться к работе над проектом. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

«Наполнением и дальнейшим развитием портала занимается команда минкурортов при поддержке муниципальных образований Республики Крым и группы экспертов из туристического бизнеса полуострова, – говорится в сообщении. – Каждый день добавляются новые туристические точки, а также отели, санатории и рестораны, ведется новостная лента и тематические рубрики. В частности, уже запущены первые рубрики, посвященные оздоровлению и эногастротуризму».

По словам министра курортов и туризма РК Сергея Стрельбицкого, для работы над порталом удалось объединить усилия как специалистов минкурортов и администраций городов и районов, так и экспертов-практиков из туристических компаний и санаторно-курортной отрасли. «Сотрудники министерства отвечают за то, чтобы информация на портале была честной. В сети немало ресурсов о Крыме, наш должен в первую очередь быть достоверным, а во вторую – оперативным», – отметил он.

Также в планах министерства работа по продвижению портала в поисковых системах и в социальных сетях.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости