16+
2 февраля 2016 16:52

Ялтинские оперативники задержали жителя соседнего государства, промышлявшего на Южном берегу Крыма грабежами и кражами

АА Распечатать

Ялта, 2 февраля. Крыминформ. Ялтинские оперативники по «горячим следам» задержали жителя соседнего государства, подозреваемого в ограблении и ряде краж. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в УМВД России по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Массандровский» обратилась 25-летняя местная жительница, которая сообщила о совершенном в отношении нее ограблении. Она заявила, что на одной из улиц Ялты неизвестный выхватил у нее из рук сумку с деньгами и документами.

«По «горячим следам» сотрудниками полиции был задержан 41-летний житель соседнего государства, у которого в руках находилась похищенная у потерпевшей сумка», – рассказали в УМВД и добавили, что в ходе следствия выяснилось, что этот же гражданин причастен и к краже двух электроприборов с территории автомойки, а также продуктов питания из торгового ларька.

Полицейские уточнили, что злоумышленник дал признательные показания, а вещественные доказательства изъяты.

Следственным подразделением городского управления МВД возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных сразу двумя статьями УК РФ – кража и грабеж, и задержанному грозит до 7 лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости