16+
11 апреля 2014 12:34

Заключенные в Крыму, желающие отбывать наказание на Украине, будут этапированы - Чайка

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Осужденные, отбывающие наказание по решению суда в крымских тюрьмах, при желании могут продолжить его отбывание на Украине. Об этом журналистам сегодня сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

"Лица, которые отбывают наказание и хотят отбывать на Украине, являются гражданами Украины, будут этапированы для отбывания наказания на территории Украины", - сказал он.
Чайка отметил, что заключенные, в отношении которых может быть применена амнистия по российскому законодательству, будут амнистированы.

"Те, кто подпадает под амнистию, будут амнистированы", - сообщил генпрокурор. По его словам, сейчас в Крыму проводится ревизия уголовных дел и вступивших в силу судебных приговоров. "Мы проводим ревизию этих дел. Пересматриваются все приговоры", - подчеркнул Юрий Чайка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости